В очередной раз наткнувшись на грабли плагина LIci(записи постятся закрыиые для комментов), полезли смотреть код плагина. Оказалось, что помимо этого он там еще и посты отправляет н сервер разработчиков, а поскольку модифицировать этот плагин самим же разработчиками запрещено “Эта лицензия не разрешает ни под каким видом вносить изменения в код продукта” – стал писать свой плагин.

Т.к. плагинов я до этого не писал, то для начала решил внести изменения в плагин кросспостинг для ЖЖ (тут разработчики это разрешают).
API для общения с внешними программаи у Liveinternet оказался очень убогий – это недоделанный LJ flat API, xml-rpc нет. Поэтому придется читать API и делать руками POST запрос. Методов для удаления/изменения записей не предусмотрено – а жаль.

В код lj-xp были добавлены все необходимые параметры (для редактирования я вывел в UI только username и password, остальное менять нельзя).

Пока что первая бета стоит у меня тут и кроспостит паралельно в ЖЖ и LiRu. Настройки  приватности и разрешения комментариев  – общие для обоих журналов.

Естественно кросспостинг самим Lici отключен.

Поделиться в соц. сетях

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


*

Blowjob