Сегодян парковался на Таганской площади, уже у самого бордюра что-то хрустнуло, вначале подумал – фигня, снег продавил. Вышел – продавил я стеклянную банку из под кофе. Сдал назад на полоборат колеса и пошел изучать повреждения:
- порез на шашечке протектора – даже не стал доконца выковыривать стекло
- торчащая половинка от бутылки между шашечками – сидела качесвенно, аж порезался пока доставал. Nankang Mud Star выдержал – колесо не спускает… но навсякий пожарный последим за ним ).

З.Ы. опять парковка в сугроб у дома – ну вот как можно поставить маленький гольф на 2 места?! Пока раскатывал себе колеи пару раз была мысль – “ща сяду” ))) снега почти до ступиц, сурф трясется, рычит, но такие катается в этом месиве.

Поделиться в соц. сетях

0

2 Comments for this entry

  • chihayuschiy says:

    Место сбора в поездку на Онежский полуостров было выбрано за Угличем на берегу Волги в ночь с субботы на воскресенье. Ну как выбрано? Первый стартовал, устал ехать и выбрал :) А в Угличе в ту субботу был “день города”… От первых экипажей мы со штурманом узнали об этом стихийном бедствии – мол берегитесь пьяных, но в целом ситуация под контролем, менты направляют в объезд по городу, всё хорошо. Ну это в 11 вечера всё хорошо было, или даже в час ночи. А мы туда вкатились в 4 утра. Менты уже уехали спать, и дорогу в объезд эпицентра катастрофы показать было некому. А указатели вели именно через него. И вот, 4 утра, безлюдный центр маленького городка после “дня города”… Улицы ровным слоем завалены бутылками, обёртками, бумажками, взорвавшимися и нет петардами и ещё фиг знает чем. Иногда можно увидеть “зомби”, движущего “на автопилоте”, фиг его знает куда (первого увидели ещё на трассе в нескольких км от города). В подворотне какая-то вялая поножовщина…
    По словам штурмана, картина как в апокалиптическом фильме – главные герои на чудом уцелевшем джипе въезжают в “эпицентр” :) ))
    Вот там под колесами стекло хрустело… Не хотелось бы ещё раз такое слушать :) Ещё больше не хотелось бы в таком месте колесо менять :)
    Но всё обошлось, и ещё через час мы встречали рассвет на берегу Волги, фотографировали идущий по ней теплоход, а потом завалились хоть чуть-чуть поспать :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


*

Blowjob